15.01.2023

Ab Heute ist unser neuer Online-Shop online.

Einfach auf den Link klicken und wie gewohnt shoppen und bestellen.

Bis 27.01.2023 habt ihr mit dem Gutscheincode: start15-6843  15% Rabatt auf eure Bestellung

Viel Spass beim  stöbern.

17.12.2022

Im Rahmen der diesjährigen Weihnachtsfeier in Verbindung mit dem Helferabend der Kirmes 2022 wurden Harald Kolb, Hans-Jürgen Zeller und Ralf Brauer für außerordentliche Leistungen im Ehrenamt geehrt.

stehend von links nach rechts: Alfred Lotz, Ralf Brauer, Harald Kolb, Hans-Jürgen Zeller, Hendrik Müller, Dietmar Pfeiffer

Oktober 2022

Die Sterbfritzer DEVK Versicherungsagentur von Edi Susic (3. von rechts) sponserte unserer Fussballmannschaft sowie auch unseren Gymastikdamen neue Outfits.

Darunter waren unteranderem auch 20 neue Fussbälle und kleinere Sachspenden.

VIELEN DANK

29.10.2022

Die beiden ortsansässigen Unternehmen beteiligen sich an der Bandenwerbung des Sportplatzes.

Sollten auch Sie Interesse an einer Werbepartnerschaft haben, melden Sie sich unter fcmottgers@gmx.de

Aktuelles zum neuen LED Flutlicht

zum ausführlichen Pressebericht…