Hier gehts zur Teilnahme —>

Teilnahmebedingungen —>

16.12.2023 Weihnachtsfeier

Am 16.12.2023 fand die diesjährige Weihnachtsfeier in Verbindung mit dem Helferabend der Kirmes 2023 statt.

Eingeladen waren alle Mitglieder, Sponsoren sowie ALLE Helfer der Kirmes.

Besonders bedanken möchten wir uns beim Partyservice Raimund Röder aus Sterbfritz, der 2 köstliche Grillschinken mit Beilagen gesponsert hat.

Desweiteren gab es Köstlichkeiten vom Landgasthof Wittenzellner aus Schwarzenfels.

Wir wünschen darüber hinaus allen eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2024.

24.10.2023

Am. 24.10.2023 trafen sich die Vorstandskollegen der Fussballvereine aus dem Kreis Schlüchtern zum Vorstandstreff im Mottgerser DGH.

Thema war die „Viererkette im Ehrenamt.“

Unter der Leitung von Fabian Geyer (HFV) wurde diskutiert und erarbeitet wie man Ehrenamtliche Helfer gewinnen und an seinen Verein Binden kann.

September 2023

30.06.2023

14.02.2023

15.01.2023

Ab Heute ist unser neuer Online-Shop online.

Einfach auf den Link klicken und wie gewohnt shoppen und bestellen.

Viel Spass beim stöbern.

17.12.2022

Im Rahmen der diesjährigen Weihnachtsfeier in Verbindung mit dem Helferabend der Kirmes 2022 wurden Harald Kolb, Hans-Jürgen Zeller und Ralf Brauer für außerordentliche Leistungen im Ehrenamt geehrt.

stehend von links nach rechts: Alfred Lotz, Ralf Brauer, Harald Kolb, Hans-Jürgen Zeller, Hendrik Müller, Dietmar Pfeiffer

Oktober 2022

Die Sterbfritzer DEVK Versicherungsagentur von Edi Susic (3. von rechts) sponserte unserer Fussballmannschaft sowie auch unseren Gymastikdamen neue Outfits.

Darunter waren unteranderem auch 20 neue Fussbälle und kleinere Sachspenden.

VIELEN DANK

29.10.2022

Die beiden ortsansässigen Unternehmen beteiligen sich an der Bandenwerbung des Sportplatzes.

Sollten auch Sie Interesse an einer Werbepartnerschaft haben, melden Sie sich unter fcmottgers@gmx.de

Aktuelles zum neuen LED Flutlicht

zum ausführlichen Pressebericht…